Am Wochenende wurden bei der Schützengilde Mömbris im Rahmen der  Königsfeier die neue Königsfamilie proklamiert und die Vereinsmeister geehrt. Sportleiter Patrick Höll begrüßte alle Schützen und dankte den Helfern rund um den schönen Rahmen der Königsfeier.Traditionell wurde die Königsfamilie beim Schiessen auf den Königsadler bzw. auf den Jugendkönigsadler ermittelt. Harald Wombacher und Werner Stieber stellten wieder den schönen Königsadler her. Den am Adler befestigten Schnaps und Presskopf räumten in diesem Jahr Monika Würzburger und Werner Stieber ab.

Seine Treffsicherheit bewies Manfred Simon und holte sich die Ehre des Schützenkönigs. Ihm stehen in diesem Jahr als 1. Ritter Karlheinz Schaum und als 2. Ritter Michael Bauer zur Seite. Patrick Höll überreichte dem neuen Schützenkönig und seinen Rittern die Königs- bzw. Ritterketten, welche für die Amtszeit bei den jeweiligen Schützen verbleiben. Als Erinnerung für den Erfolg erhielten alle Mitglieder der Königsfamilie noch einen schön gravierten Bierkrug mit Namen und dem Emblem der Schützengilde. In diesem Jahr wurde auch wieder um die Ehre der Schützenkönigin geschossen. Aus den Teilnehmerinnen ging Gaby Seigies als Schützenkönigin der Schützengilde Mömbris hervor, die Hofdamen an Ihrer Seite sind Maria Simon und Ulrike Stenger. Sportleiter Patrick Höll dankte den Damen für die Austragung des Damenkönigschiessens und die Organisation des Wettstreites und überreichte den Siegerinnen je ein Blumengesteck.

Auch bei der Jugend wurden alle Mitglieder der Königsfamilie geehrt und jeder Jugendliche erhielt einen Pokal zur Erinnerung an den Erfolg. Am Königsadler waren auch hier wie in den letzten Jahren üblich, Geschenke mittels einer Schnur befestigt, beide Geschenke wurden von Florian Simon geschossen. Der Adler als auch die Geschenke wurden von der Jugendleiterin Gaby Seigies organisiert. Jugendschützenkönig wurde Lena Simon, 1. Ritter wurde erneut Marcel Hofmann und die Ehre des 2. Ritters sicherte sich Florian Simon. Im weiteren Verlauf der Veranstaltung standen auch die Ehrungen der neuen Vereinsmeister an. In der Disziplin Luftgewehr überzeugte Michael Seigies mit 376 Ringen. Patrick Höll gewann in der Disziplin Sportpistole KK mit 274 Ringen. Armin Volpert war mit 352 Ringen der Beste in der  Disziplin Sportpistole GK und erhielt hierfür die Vereinsmeisternadel. Bei der Luftpistole gewann Michael Bauer mit 358 Ringen den Vereinsmeistertitel. Den Pokal für den besten Teiler der letzten Saison bei den Luftgewehrschützen „Jugendliche und Erwachsene“ holte sich Daniel Seigies mit einem hervorragenden 5,0 Teiler.

Zum Abschluss der Ehrungen übergab Patrick Höll die wohl verdienten Rundenwettkampfauszeichnungen für besondere Rundwettkampfergebnisse während der zurück liegenden Saison. Patrick Höll überreichte je eine Auszeichnung an Michael Seigies für einen Rundenwettkampfschnitt beim Luftgewehr von 368,07 Ringen. In der Disziplin Sportpistole KK erhielt Gerald Bauer die grüne Eichel für einen Schnitt von 267,00 Ringen und Armin Volpert konnte sich in diesem Jahr die silberne Eichel für einen Rundenschnitt von 270,62 Ringen sichern. Die Auszeichnung für die Disziplin Luftpistole und einem Rundenwettkampfschnitt von 365,00 Ringen erhielt Patrick Höll. Die Würdenträger der Schützengilde Mömbris wurden im Anschluss anlässlich einer gemütlichen Feier entsprechend gewürdigt und gefeiert.